Кулинарные рецепты

 
          Главная          Блюда           Закуски        Салаты       Сладенькое
Советы начинающим

 
 
 
Кулинарные прибамбасы со всего мира
Гостевая
Коротко о себе...
Моя школа
Мой поселок

 
Сайт МОУ Зеленовской сош

 
Молодой хозяйке надо знать...
1.Чтобы устранить(неприятный) запах от капусты, надо вместе с кочаном капусты сварить полкорешка сельдерея.
2. Засохшее печенье снова станет мягким, если положить его в стеклянную или жестяную банку на 1 день вместе с очищенным яблоком.
3. Чтобы копченую колбасу легче было очистить от кожуры, её необходимо обдать кипятком.
4. Желатин и крахмал растворяют в холодной воде (1 ст.ложка на 1 стакан воды ).
5.Плавленые сырки замораживают в морозилке перед тем, как натереть их на терке.
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz